Журнал Самиздат Завойчинская Милена

Журнал Самиздат Завойчинская Милена

Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить? А потому что слишком многим мешает Тринадцатая невеста из Запретного мира. И надежда вся лишь на собственное везение, да новых друзей — хрустального дракона и ригатов. А если и любовь повезет встретить, то я не стану жаловаться.

Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно. Вот и нужно ей теперь отработать амулет переноса, самой сбежать, питомцев захватить. Да еще спасти своего эльфа и нового друга-аэрлинга. Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу?

Делаю, как и многие, отдельный раздел для поделиться интересными книжками. Просьба давать не просто ссылку, но и аннотацию автора, степень законченности и ваше личное мнение о произведение.

Новинки и обновления у автора за неделю (последние 7 дней)

Жизнь домохозяйки скучна и неинтересна. Возможно. Если только ваш дом не стоит на перекрестке миров. Дом тогда уже и не дом, а замок. А коли пожаловали в гости правители двух миров — то можно переименовать замок в «Резиденцию феи» и все дела. А что? Хозяйка дома — фея, резиденция — имеется. А то, что место странное, да домочадцы родом из четырех миров, так это мелочи. Главное, что жизнь кипит, скучать некогда и приключения сами находят Вику, заставляя учиться управлять своими способностями.

Легко ли быть феей? Наверное, легко, если у тебя есть волшебная палочка и учебник по фейскому волшебству. А если у тебя вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей по баронству и Замок, собравший под своей крышей разношерстную компанию из разных рас и миров? Тогда фее-недоучке нужно засучить рукава и приниматься за работу, и начать, пожалуй, стоит с личного счастья своих домочадцев. А там и до драконов дело дойдет, и до эльфов, и даже до демонов. Тем более королевство Вике досталось хорошее — есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров.

Динамика произведений автора за неделю

Все не так, как кажется! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться на собственном опыте. Любящий отец неожиданно превращается в деспота и заставляет выходить замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, прожившей всю жизнь в империи Светлой, до тех пор, пока события вокруг ее вынужденной свадьбы не начали закручиваться смертельной воронкой.

Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала. Оседлав свой верный мотолет, Иржина смогла сбежать и, оказавшись вдали от родного дома, узнала, что отец действительно ее любит, страшный некромант — вовсе не чудовище, с зомби вполне можно найти общий язык, а у жителей Темной империи есть чему поучиться!

Неуемная тяга ко всему интересному и неизведанному опять кинула Иржину сначала в приключение, а потом и в объятия императора. Причем в буквальном смысле — она свалилась к нему на колени прямо из воздуха, и только это спасло ей жизнь. И оказалось, что объятия эти вовсе и не страшны, так стоило ли так бояться? Встречи с загадочной родней по маминой линии, открытие семейных тайн и секретов, новые знакомства и знания. Все это впереди. Только вот само ли по себе происходит все в ее жизни? Случайности это или воля богов и стихий? Способна ли героиня переиграть судьбу или предначертанного не избежать?

Страна: Россия Родилась: 1 марта 1974 г. Милена Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в городе Прага (Чехия) в семье военнослужащего. Шесть лет детства прожила в Северной Осетии в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ), затем пять лет в Монголии (города Булган, Улан-Батор, Шеви-Гоби). С 1985 года проживает в Москве. Окончила Университет Российской Академии Образования по специальности экономист-маркетолог. Все курсы и повышения квалификации тоже были связаны с экономической сферой. Есть второе высшее образование (неоконченное) по специальности лингвист-переводчик в Институте Английского Языка. Работала всегда именно по образованию: в сфере финансов и ценных бумаг. Писательница замужем, воспитывает двух сыновей. Милена Завойчинская О писательской карьере, если и мечтала, то только в глубоком детстве, и даже не подозревала о наличии у себя подобных талантов. Но, находясь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, решила найти для себя хоть какое-то хобби, не требующее отлучек из дома, и попробовала писать. Первая сознательная проба пера случилась в конце февраля 2012 года, а дальше — втянулась, создала страничку на Самиздате, и на свет появился роман «Алета».

Страна: Россия Родилась: 1 марта 1974 г. Милена Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в городе Прага (Чехия) в семье военнослужащего. Шесть лет детства прожила в Северной Осетии в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ), затем пять лет в Монголии (города Булган, Улан-Батор, Шеви-Гоби). С 1985 года проживает в Москве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *