Темная Империя книга Вторая скачать

Темная Империя книга Вторая скачать

В городе ходили слухи, что маги собирают войска на границе и готовятся вновь вернуть себе власть. Газеты писали, что лишенные сил, не получив положенную по договору помощь от Семи королевств, нашли поддержку в стане магов-отступников. В последнее я не верила.

+ Внимание
В городе ходили слухи, что маги собирают войска на границе и готовятся вновь вернуть себе власть. Газеты писали, что лишенные сил, не получив положенную по договору помощь от Семи королевств, нашли поддержку в стане магов-отступников. В последнее я не верила. Не верила и в то, что прежний порядок вернется. Для меня, мир наполненный волшебством, канул в небытие.

Книга Темная Империя. Книга 2 автора Елена Звездная. Можно скачать в fb2 и других форматах. Описание книги: й в книге Академия Проклятий. Главные герои Даррэн Эллохар и все-все-все.

Название книги: Темная Империя. Книга 2

Since the moment of her defection from the PsyNet and into the SnowDancer wolf pack, Sienna Lauren has had one weakness. Hawke. Alpha and dangerous, he compels her to madness.

Две юные ведьмы – две сестры – влюбились в одного смертного юношу, и между ними разгорелась настоящая битва за него, жестокая битва черной и белой магии.

Ну что сказать, обычно я не пишу отзывы, читаю молча, но тут я аж зарегестрировалась. Дальше идет исключительно мое мнение. Итак, в общем и целом читала, как, думаю, многие, потому что хотела продолжение АП. Хотя, если честно, то даже в АП Дэя временами меня бесила невероятно: бараньей упертостью не по делу, вечным молчанием когда не нужно и постоянным влипанием в неприятности, происходящем из-за игнорирования слов людей, владеющих ситуацией (напоминает подростка, из вредности убегающего из дома по карнизу 9 этажа чтобы погулять с друзьями ночью по крышам гаражей, даже не понимая опасности и чего же все взрослые в бешенстве). Но эта злость на героиню искупалась сюжетом и интригой расследования, образами Эллохара, Тьера и других адекватных персонажей, временами поведением самой Дэи (да-да, оно мне временами нравилось). Но в данном случае поступки и характер героини вызывает сначала раздражение, раз так в двадцать большее, чем в АП, а потом просто недоумение. Предполагается, что 17-летний врач, у которого погибли родители, няня, пропал без вести брат, которая год живет сама по себе, обеспечивает себя как-то (ну да, продавая драгоценности родителей), работает в больнице, все еще гуляет по радуге и закусывает облаками. За все три книги я не увидела ни одного поступка или реакции взрослого самостоятельного человека. Такое впечатление, что девушке не 17, а 7, когда вокруг все люди милые, добрые, хорошие, никто никого не похищает, не грабит, не насилует.

Причем она даже не то, чтобы знает о такой возможности, но не применяет это к себе — она даже не знает. Живет в своем розовом мирке. В течении книги я не запомнила ни одной сцены, в которой бы героиня не рыдала, вела сколько-нибудь внятный диалог или действовала хоть сколько-нибудь четко и решительно. Хотя нет, в третьей книге в конце у героини внезапно прорезалось хамство, бестактность, полное отсутствие врачебной этики (потому что иначе реплики в библиотеке и за обеденным столом я назвать не могу). И самое главное, что взрослый 160-ти летний адекватный Эллохар вдруг и сразу влюбился в героиню. В чем-то я его понимаю — такую героиню встретить и за следующие лет 500 не удастся, упустишь — и все, встретить снова шансов нет. В общем-то героине предложить Эллохару нечего — она ему не равна. И хоть еще 160 лет пройдет — ничего не изменится. Но и это я могла бы простить (пролистовая сцены «мира»), если бы была интересно описана «война». В данной книге я этого не увидела. В общем, я разочарована.

Описание книги «Темная Империя. Книга 2»

Мир, в котором я родилась и выросла, мир магии, чудес и волшебства — исчезал. Маги, те кто прежде правил в Третьем королевстве, стали изгоями. На дорогах больше не мелькали мантии, не было видно распущенных вoлос свободных магинь, не привлекали внимание длинные белоснежные бороды архимагов и ни одной остроконечной шляпы вам не удалось бы найти. В городе ходили слухи, что маги собирают войска на границе и готовятся вновь вернуть себе власть. Газеты писали, что лишенные сил, не получив положенную по договору помощь от Семи королевств, нашли поддержку в стане магов-отступников. В последнее я не верила. Не верила и в то, что прежний порядок вернется.

Название придумала я. Оформление тоже, и даже писать пришлось мне, впервые с первого курса и подзабытых уроков каллиграфии взявшись за кисть. А вот орнамент вывески расписывал уже мастер, я бы так не сумела.

Я покраснела от смущения. Алех сегодня впервые увидел все, что мы с Германом и Сэмом сделали за прошедшую неделю. И честно признался — не верил, что успеем справиться так быстро. Мне и самой не верилось. Но успели. Открытие — сегодня вечером. И я с замирающим сердцем в очередной раз осмотрела белоснежную кирпичную кладку, сменившую деревянные доски, изящную дверь из стекла и кованных лиан, столики темного дерева, покрытые белоснежными квадратиками ажурной скатерти, букетики белых полевых цветов, в простых, но элегантных белых глиняных вазочках, сверкающие темным лаком стулья, лианы выращенных за городом чайных роз, оплетающих отделяющий террасу от дороги заборчик. Просто, элегантно, изысканно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *