Пищевые и Биологически Активные Добавки Учебник

Пищевые и Биологически Активные Добавки Учебник

Учеб. для студ. высших учебных заведений.Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок.

Киселева С.И. Пищевые и биологически активные добавки

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 070100 «Биотехнология» и «Пищевые биологически активные добавки» / Бийск, 2006. — 44 с.

К пищевым добавкам не относят вещества, повышающие пищевую ценность продуктов питания и причисленные к группе биологически активных веществ, такие как витамины, микроэлементы, аминокислоты.

Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ.

Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оценки их эффективности. Учебное пособие разработано B презентационном формате и является вспомогательным материалом для изучения дисциплины «Пищевые и биологические активные добавки».

Пищевые и биологически активные добавки

Произведение относится к жанру Учебная литература. Оно было опубликовано в 2013 году издательством НГТУ. На нашем сайте можно скачать книгу «Пищевые и биологически активные добавки» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

М38 Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

М38 Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Кемерово, 2006. — 124 с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *