Пираты Карибского Моря книга

Пираты Карибского Моря книга

Пираты Карибского Моря: Приключения Джека Воробья (англ. Pirates of the Caribbean: Jack Sparrow) — серия романов для детей группы писателей, работавших под псевдонимом «Роб Кидд». В них описывается жизнь Джека Воробья до того, как он стал пиратом и когда был ещё подростком.

Пираты Карибского Моря: Приключения Джека Воробья (англ. Pirates of the Caribbean: Jack Sparrow) — серия романов для детей группы писателей, работавших под псевдонимом «Роб Кидд».

Серия книг «Пираты Карибского моря» — 11 книг

Роб Кидд». В них описывается жизнь Джека Воробья до того, как он стал пиратом и когда был ещё подростком. Продолжением является серия книг Пираты Карибского Моря: Легенды Пиратского Братства, где действие происходит за тринадцать лет до событий фильма Пираты Карибского Моря: Проклятие «Чёрной Жемчужины».

Тима Пауэрса. Роман был номинирован на Всемирную премию фэнтези за лучший роман, и занял второе место в ежегодной премии «Локус» за лучший роман фэнтези.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн из серии Пираты Карибского моря

Действие романа происходит в начале XVIII века — время расцвета каперства и работорговли в Карибском море. Разграблен город Тринидад. Пираты похитили прекрасную Каталину, в то время как ее жених — капитан Педро де ля Крус — был в отъезде.

Отважный капитан Джон Барни и очаровательная Кэрол Моррис оказались в плену у шайки карибских пиратов, прибывших на промысел в воды Гвинейского залива. Раскрыв тайну перехваченного секретного письма, разбойники собираются сорвать жирный куш. Для этого им предстоит загнать в западню два судна Королевской Африканской компании, везущие богатую добычу. В своей грязной игре негодяи намерены использовать пленников.

Морские сражения и смертельные поединки, отчаянные абордажи и погони на всех парусах, любовные страсти и блеск сокровищ в новом захватывающем романе о пиратах Карибского моря!

Над Карибским морем вьется гордый испанский флаг. В сердце — святая католическая вера. По ту сторону пушечного ствола — беспощадный враг. Носовые орудия бьют у упор, руль пиратского корабля разбит в щепки. Сквозь пороховой дым, под свист пуль и сабельный лязг — на абордаж!

В конце XVI века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *