Песни Мертвых Соловьев Артем Мичурин Аудиокнига

Песни Мертвых Соловьев Артем Мичурин Аудиокнига

Полностью согласен! Мат в тему и только по делу. Иначе харизму того же Кола и не передашь полностью. А так очень даже к месту и событий, и персонажей. Да и Кол по сути гораздо человечнее оказывается большинства «человеков») Он хоть и отмороженый, но это не его вина.

Мичурин Артем — Песни мёртвых соловьев

Возможно я ошибаюсь и Вы имели в виду что-то другое, но есть серия книг Цормудяна Сурена «Второго шанса не будет» (ВШНБ) в исполнении Андрея Кравеца, достойное произведение в прекрасном исполнении.

Уважаемый Андрей Кравец.у тебя совесть есть??? почему озвучиваешь вторую книгу?? а первую какой-то шепелявый ОЛЕНЬ!!! принципильно не буду слушать первую книгу!!!

После короткой, но убийственной глобальной ядерной войны 2012 года прошло больше сорока лет. Арзамас-16 отстроили заново. В 2053 году он уже представлял собой средней руки город с несколькими предприятиями и почти дармовой рабочей силой.

Но даже эти десять монет он получал, вкалывая в гипсовой шахте с утра до ночи, чтобы через пять лет превратиться в дряхлую, полуслепую развалину. Мутант по прозвищу Коллекционер, а для недругов просто Кол, не желал становиться развалиной, да и в гипсовой шахте горбатиться не входило в его намерения. Кол предпочитал зарабатывать иным способом – охотиться за головами, коллекционируя не только «заказы», но и порой самих заказчиков.

Аудиокнига Артём Мичурин. Еда и патроны 3. Песни мертвых соловьев слушать онлайн, скачать бесплатно Артём Мичурин. Еда и патроны 3. Песни мертвых соловьев аудиокнига, Аудиокнига Артём Мичурин. Еда и патроны 3.

Артём Мичурин. Еда и патроны 3. Песни мертвых соловьев, Аудиокнига Артём Мичурин. Еда и патроны 3. Песни мертвых соловьев слушать онлайн, Аудиокнига Артём Мичурин. Еда и патроны 3.

Но даже эти десять монет он получал, вкалывая в гипсовой шахте с утра до ночи, чтобы через пять лет превратиться в дряхлую, полуслепую развалину. Мутант по прозвищу Коллекционер, а для недругов просто Кол, не желал становиться развалиной, да и в гипсовой шахте горбатиться не входило в его намерения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *