Новая книга Вадима Панова

Новая книга Вадима Панова

Москву наводнил новый наркотик — «стим». Попробовав его, Вероника Пономарева осознает, что она — наложница Великого Господина Азаг-тота — воплощенной ненависти этого мира. С помощью новообретенной силы Вероника открывает врата в Великий Бестиарий, чтобы выпустить Ктулху — одного из слуг своего господина и начать возрождение Гипербореи… И вот к расколу между Великими Домами добавляется извечная вражда против Гипербореи — древнего царства ненависти. Каждому в этой войне придется заплатить свою цену, какова бы она ни была.

Инфо
Москву наводнил новый наркотик — «стим». Попробовав его, Вероника Пономарева осознает, что она — наложница Великого Господина Азаг-тота — воплощенной ненависти этого мира.

Панов Вадим Юрьевич: 121 книга

Лишь немногие из людей знают, что человечество — не единственная разумная раса на Земле. И далеко не первая. Потомки прежних хозяев планеты и сейчас живут среди нас.

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников. В Тайном Городе появляется маг невиданной силы. Маг, тщательно скрывающий свое происхождение. Маг, без колебаний убивающий навов.

Предупреждаю сразу и честно: ярких героико-романтических эпизодов в моей биографии нет. Я не служил снайпером элитного спецподразделения, не бился на баррикадах, не бродяжничал, не увлекался сектанскими проповедями, а черным поясам предпочитаю кожаные. Как говорится: что есть, то и кушайте, фантазировать о себе не люблю.

Важно
Родился 15 ноября 1972 года в классической семье военного имперского образца. Папа менял гарнизоны и страны, мама перемещалась следом, я — в арьергарде. О количестве школ, которые я сменил за время учебы, историки спорят до сих пор.

Новая книга Вадима Панова в цикле о «Непревзойденных»

Родителей своих люблю и горжусь. Папа в свое время учил арабов воевать с евреями, потом оккупировал несчастных мадьяр, а в перерывах защищал завоевания социализма в Западном военном округе. На его примере я убедился, что можно, подскочив по тревоге в три часа ночи, успеть одеться и добежать (1,5 км) до казарм за шесть минут, что можно жить в двадцатиградусный мороз в обычной брезентовой палатке, и можно собрать ведро боровиков в самом «гиблом» лесу. Еще он меня научил, что главное на рыбалке — тихо посидеть с удочкой на берегу, а лучше русской бани ничего не придумано. Мама у нас контролировала домашний очаг, выучила меня писать, читать и считать. Благодаря ей, придя в первый класс я знал таблицу умножения, умел складывать и вычитать в столбик, умножать и делить трехзначные числа. На этом мое «домашнее» образование было закончено, и все дальнейшие премудрости и в школе и в институте я постигал самостоятельно.

В 1989 году я поступил в лучший в мире Московский Авиационный Институт, на лучший Факультет Радиоэлектроники Летательных Аппаратов (ФРЭЛА), славный практически полным отсутствием студенток женского пола, сепаратистки настроенной Малой Землей и «Зеркалом».

Писатель-фантаст Вадим Панов представил новую книгу в «Подъёмниках»

Зеркало» — легендарный студенческий театр 4 факультета, истоки которого теряются в туманной дымке семидесятых годов. Ортопедическая команда, на представлениях которой всегда аншлаг. Идейный вдохновитель и Главный двигатель — Алексей Толкачев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *