Николай Лейкин Наши за Границей Аудиокнига

Николай Лейкин Наши за Границей Аудиокнига

Слушать аудиокнигу, читает Федосов Станислав. Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики».

✓ Инфо
Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики». Источником многочисленных произведений Лейкина являлись купеческие нравы, которые автор изображал с неиссякаемым юмором. Книга «Наши за границей» до революции выдержала 27 изданий. Затем долго не издавалась – ездить за границу было не модно. Шутливо-иронические комментарии Лейкина к поведению наших за границей не оставят вас равнодушными, благо тяга к трагикомическим приключениям в наших соотечественниках огромна.

Лейкин Николай — Наши за границей

Спасибо, за то, что успокоили, я пока только на 10-ом треке, значит, вернулись в конце-концов!) Теперь буду переживать, добрались ли они в конце-концов до Эйфелевой башни? Но больше не надо спойлерить!

Вашему вниманию представлено уникальное произведение, герои которого были известны еще в XIX веке. Один молодой купец отправляется в столицу Франции, чтобы поучаствовать во всемирной выставке, подивиться на необычное строение — башню Эйфеля, познакомиться с диким норовом местного населения, ну и, конечно, разузнать что нового в деле производства канатов. Собрав чемоданы, взяв за компанию жену и мягкий матрац, он отправляет в путешествие.

Аудиокнига онлайн Наши за границей, читает Федосов Станислав. Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики».

Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики». Источником многочисленных произведений Лейкина являлись купеческие нравы, которые автор изображал с неиссякаемым юмором. Книга «Наши за границей» до революции выдержала 27 изданий. Затем долго не издавалась – ездить за границу было не модно.

Наши за границей — Лейкин Николай

Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики». Источником многочисленных произведений Лейкина являлись купеческие нравы, которые автор изображал с неиссякаемым юмором.

Николай Александрович Лейкин – юморист, «первый газетный увеселитель и любимый комик петербургской публики». Источником многочисленных произведений Лейкина являлись купеческие нравы, которые автор изображал с неиссякаемым юмором. Книга «Наши за границей» до революции выдержала 27 изданий.

Описание: Книга «Наши за границей» впервые вышла в 1890 году и до революции выдержала 27 изданий. Затем долго не издавалась — ездить за границу было не модно. В наше время издатель Захаров дал книге 28-ю, а студия АРДИС — 29-ю жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *