Мацих Леонид Александрович книги

Мацих Леонид Александрович книги

Изучал влияние религиозных учений на историю цивилизаций, пришёл к выводу об огромном влиянии масонской идеологии и практики на формирование европейской цивилизации и культуры. Находясь в США, познакомился лично с некоторыми масонами и получил возможность поработать в масонских архивах.

Схожие по жанру новинки месяца

Являлся членом академического совета Международного центра университетского преподавания по вопросам иудейской цивилизации (Иерусалим). Член Академического совета центра «Сэфер» («Книга») — Российского центра исследований по Иудаике при Российской Академии Наук.

Радио «Маяк»: Леонид Мацих в гостях у Антона Комолова. O том, кто такие масоны, что такое масонская ложа и какова история этой таинственной организации.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Историю всегда писали мужчины, и потому так мало женских имен мы находим в исторических источниках. Но те, что дошли к нам сквозь толщу тысячелетий, достойны, чтобы их знали, изучали и делали выводы. Собственный взгляд на роль женщин в истории предлагает в своей лекции доктор филологии и теологии, профессор Леонид Александрович Мацих.».

Мы подходим плавно к этой башне, о которой мы делали опрос на веб-странице, где есть блог нашей передачи «Братья». И в частности, у нас там была небольшая викторина. Мы выложили несколько фотографий окрестностей Сухаревской площади, то, что сейчас мы можем там видеть. И было предложено угадать, в каком месте раньше была Сухарева башня. И надо сказать, что… Л. МАЦИХ: Угадали? Н. АСАДОВА: Угадали, да! И главное, что мне очень понравилось, что отвечали в основном люди молодые, т. е.

Все книги автора Леонид Александрович Мацих

Почему о масонстве сложилось много негативных мифов? Этому есть несколько причин: — Отношение к прогрессу. Масоны верят в прогресс и считают его безусловно положительным явлением. Упрощая, можно сказать, что масоны полагают, что золотой век человечества в будущем, а не в прошлом. Многие люди относятся к идее прогресса отрицательно, они искренне считают, что все общественные перемены ведут лишь к худшему, что раньше все было лучше.

Акива. Кто во что верит, тот это и получает. Там, где один ничего не замечает, другой видит сокровище. Септимий. Да, ты непростой человек. Акива. А простых вообще нет. А вам, легионеры, скажу так. Один из вас закроет глаза двум другим, и этот третий переживет еще многих. Счастливо оставаться! Марий. Слышь, еврей, подожди! Давай я сумку еще раз посмотрю. Септимий. Стой, где стоишь! Иди себе, Акива, смотри на свои сокровища. Сцена встречи Аристобула и Элиши-Теодора Аристобул.

Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза — кандидат наук, специализация: французская литература. 1991-1995 — Институт исследований в области иудаизма «Шалом» (Иерусалим) под руководством Д. Хартмана. 1999-2001 — Поствузовское образование (PhD) в университете ЕТС (англ.) русск. (Нью-Йорк), специализация: «Раввинистическая литература». Владел английским, французским, ивритом и украинским языками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *