Книги про Римских Легионеров

Книги про Римских Легионеров

Если наш сайт полезен для Вас, потратьте одну минуту, чтобы сохранить его доступность в сети ещё ​​на год. Пожалуйста, помогите нам забыть о сборе пожертвований и вернуться к работе. Спасибо.

Личным вкладом Дрейка в космический жанр можно назвать его роман «Бронзовые шеренги» («Ranks of Bronze», 1986). Основанный на одноименном рассказе, написанном в 1976 году, он изображает военные действия среди звезд, которые ведут в далеком будущем пропавшие римские легионы Кросса.

I век нашей эры. Населяющие Британию племена ведут ожесточенную борьбу с римскими завоевателями. На фоне этих бурных исторических событий и зарождается любовь молодого офицера римского легиона и юной девушки, которой в будущем суждено стать Верховной Жрицей ордена Друидов и оказаться в самой гуще конфликта между стремящимися к свободе соотечественниками и могущественным Римом.

Легионер – наемник собственного духа. Его ведут жажда мести и долг солдата. Он сражается в легионе, но поле битвы – его собственная душа. Сын ищет убийцу своего отца, герой открывает тайны таинственного талисмана друидов «Сердце леса» и спасает мир от краха, солдат сражается в римском легионе, расширяя границы империи – и все это один человек.

Внимание
Один человек – одна судьба, сделанная мечом, мужеством и горьким опытом раненного сердца. Как не стать зверем – заложником мести. Как не остаться в долгу перед главным своим врагом. Луис Ривера вновь приводит своего героя к выбору между смыслом и бессмысленностью жизни.

Второй век нашей эры. Из разрушенной землетрясением Антиохии император Траян отправляется в свой последний поход – покорять Парфянское царство, старого врага непобедимого Рима. Тем временем военный трибун Гай Осторий Приск при раскопках разрушенного здания в Антиохии находит в подвале склад оружия.

Нет сомнения – пока император Траян пытается взять столицу Парфии, за его спиной готовится восстание против римлян. А подавлять бунт, заливая кровью его корни, придется наместнику Антиохии Андриану.

Командир отряда Иностранного легиона Мишель Мазур получает несложное на первый взгляд задание. С подразделением миротворцев он должен отправиться в Косово и взять под контроль разгорающийся сербо-албанский конфликт. Прибыв на место, легионеры применили новейший психотропный генератор, управляющий эмоциями людей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *