Книги по Вархаммеру 40000

Книги по Вархаммеру 40000

В этом разделе мы соборали для Вас большинство любительских переводов книг по вселенной Warhammer 40,000. Для более удобного поиска воспользуйся тегами.

Скитарий альфа-примус 7-Циклэ пробуждается от стазиса на борту ковчега Механикус и обнаруживает, что он единственный выживший после восстания команды корабля.

Warhammer 40000 — подборки книг

Это история о двух копьях, изготовленных рукой самого Императора в дни рождения Империума. Связанные, равноценные, но являющиеся противоположностью друг друга, эти клинки были предназначены для двух величайших героев Эпохи Тьмы.

Сборник содержит двенадцать рассказов о поклонниках Темных Богов и их противниках — от истории об убийце-виндикаре и единственной пуле, которая меняет судьбу мира, до махинаций Железных Воинов и рассказа о самых мрачных днях крестового похода в миры Саббат.

Серия «Warhammer 40000»

Теперь верховному властелину Асдрубаэлю Векту предстоит восстановить свой контроль над ввергнутым в анархию городом, прежде чем коварные недруги попытаются отнять у него бразды власти.

Поддержка Кровавых Ангелов, прибывших на помощь системе, также не имела особого воздействия на результат.Однако, пока люди и тираниды сражаются между собой, новая угроза пробуждается под поверхностью обречённых миров…Книга производства Кузницы книг InterWorlda.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн из серии Warhammer 40000

Огорчённый своим поражением от рук Джагатай-хана, Мортарион прекращает преследование Белых Шрамов и вместе со своими воинами Гвардии Смерти начинает жестокий, карательный поход против Проспериновой империи.

Планета за планетой уничтожаются под могучими ударами армии примарха, но создаётся впечатление, что завоевание — не истинная задача, а Мортарион преследует какую-то тайную цель.

Либрариум Санктум — Лучшие книги по вселенной Warhammer 40 000

Действуя незаметно и хитроумно, воины Альфа-Легиона проберутся на борт имперского судна и когда начнут захват корабля, их безжалостная и методичная тактика окажется сокрушительно эффективной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *