Архимандрит Андрей Конанос книги

Архимандрит Андрей Конанос книги

Мы ничему себя не посвящали, а просто упали в объятия Бога, Который призывает нас сделать шаг из противоестественного состояния в естественное, а оттуда – в состояние сверхъестественное.

Важно
Наша жизнь исполнена трудностей, в конце концов, не из-за наших страстей. Но из-за нашего «если бы». Из-за нашего фарисейского тона и нрава. Нашего лицемерия и обмана.

Архимандрит Андрей (Конанос). Лучшие книги

Знай, что за каждой проблемой стоит скрытое благословение. За каждой ситуацией в жизни. Не всё, может, доставляет тебе удовлетворение и наслаждение, но всё, безусловно, ко благу твоему.

Тот, кто ведет истинную духовную жизнь, становится ближе к другому. По мере роста начинаешь понимать слова Христа: «Кто хочет быть первым, должен стать последним и умыть ноги другим».

Архимандрит Андрей Конанос: биография, книги, проповеди

Беседы известного греческого миссионера, проповедника и богослова архимандрита Андрея (Конаноса) рассказывают о той радости Христовой, которую современные люди утратили в суете и тревогах. Отец Андрей знает проблемы современных людей, особенно молодежи, и помогает в решении этих проблем. Он задает своим слушателям и читателям вопросы: «Ради чего ты живешь? Что хочешь постичь на этом свете?.. Где окончится твоя жизнь?» Его слова исходят из любящего пастырского сердца, помогают людям разобраться в себе и своих проблемах, они несут радость и умиротворение. Беседы отличаются простотой, остроумием и живым слогом.

✗ Внимание
Жизнь человека может быть наполнена радостью от начала и до конца. Господь любит всех без исключения, и хочет, чтобы мы были счастливы, но для этого нужно довериться Богу, изменить свой подход к жизни и начать смотреть на мир глазами Христа.

Известный греческий проповедник и миссионер архимандрит Андрей (Конанос) в своей книге «Добрый день, Господи!» просто и вдохновенно говорит о духовной жизни человека.

О чем эта книга? Об общении с Богом и чуде молитвы. Об освобождении от чувства вины. О любви Христа, изгоняющей страх. О помощи Господа, превращающей трудности жизни в камешки, которыми вымощена дорога счастья.

Любовь, ощущение собственного достоинства, вера во Христа укрепят нас, сердце раскроется и наполнится свободой», – пишет во вступлении книги архимандрит Андрей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *