3096 Дней скачать книгу

3096 Дней скачать книгу

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу «Наташа Кампуш. 3096 дней» Кампуш Наташа по зову своего сердца. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы «видишь» происходящее своими глазами. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. «Наташа Кампуш.

Cкачать fb2 — 304,9 Кбайт Читать 54 страницы онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Громкая история Наташи Кампуш, описанная в этой книге, всколыхнула всю Европу. В самом центре континента, в маленькой и чинной Австрии маньяк похитил 10-летнюю девочку и 8 лет держал ее в заточении. Вся австрийская полиция была поставлена на ноги. Девочку искали даже в соседних странах, но безрезультатно. Никто и предположить не мог, что все эти годы она провела в подвальной каморке два на три метра и высотой 160 сантиметров. История закончилась чудом — пленница сумела бежать, а похититель, поняв, что вот-вот за ним придут полицейские, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

Громкая история Наташи Кампуш, описанная в этой книге, всколыхнула всю Европу. В самом центре континента, в маленькой и чинной Австрии маньяк похитил 10-летнюю девочку и 8 лет держал ее в заточении. Вся австрийская полиция была поставлена на ноги. Девочку искали даже в соседних странах, но безрезультатно. Никто и предположить не мог, что все эти годы она провела в подвальной каморке два на три метра и высотой 160 сантиметров. История закончилась чудом — пленница сумела бежать, а похититель, поняв, что вот-вот за ним придут полицейские, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Девушка решилась открыть всю правду о своей жизни в заточении, рассказать о пережитых детских страхах, слезах и отчаянии, а также о неоднозначных отношениях с похитителем Вольфгангом Приклопилом.

Громкая история Наташи Кампуш, описанная в этой книге, всколыхнула всю Европу. В самом центре континента, в маленькой и чинной Австрии маньяк похитил 10-летнюю девочку и 8 лет держал ее в заточении. Вся австрийская полиция была поставлена на ноги. Девочку искали даже в соседних странах, но безрезультатно. Никто и предположить не мог, что все эти годы она провела в подвальной каморке два на три метра и высотой 160 сантиметров. История закончилась чудом — пленница сумела бежать, а похититель, поняв, что вот-вот за ним придут полицейские, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

Девушка решилась открыть всю правду о своей жизни в заточении, рассказать о пережитых детских страхах, слезах и отчаянии, а также о неоднозначных отношениях с похитителем Вольфгангом Приклопилом.

Книга — Наташа Кампуш. 3096 дней

Тяжёлая книга. Не советую впечатлительным или людям со слабой психикой. Оставляет неоднозначное, неизгладимое впечатление. Поскольку история не вымысел читал с двойным интересом. Героиня молодец, финал порадовал.

Читать 54 страницы онлайн. Cкачать fb2 — 304,8 Кбайт Громкая история Наташи Кампуш, описанная в этой книге, всколыхнула всю Европу. В самом центре континента, в маленькой и чинной Австрии маньяк похитил 10-летнюю девочку и 8 лет держал ее в заточении. Вся австрийская полиция была поставлена на ноги. Девочку искали даже в соседних странах, но безрезультатно. Никто и предположить не мог, что все эти годы она провела в подвальной каморке два на три метра и высотой 160 сантиметров. История закончилась чудом — пленница сумела бежать, а похититель, поняв, что вот-вот за ним придут полицейские, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

Такая противоречивая девушка написала эту книгу. Некоторые её мысли не укладывались в голове, но судить не стоит, учитывая её историю. Многие бы вели затворническую жизнь после такого, сошли б с ума, или покончили с собой — а она выжила и выстояла.

С первых же страниц книги описаны какие-то слишком взрослые мысли и поступки как для 10-ти летней девочки, а книга начинается именно с этого возраста героини.

Для скачивания или чтения книги «Наташа Кампуш. 3096 дней» автора Кампуш Наташа формата fb2, epub, mobi вам необходимо нажать на соответствующую кнопку на странице сайта FindBook. Мы создали удобную «читалку» отлично работающую не только на настольном ПК, но и на мобильном телефоне или планшете систем Android и iOS.После прочтения страницы книги «Наташа Кампуш. 3096 дней», следующая открывается автоматически.Читайте и наслаждайтесь любимыми книжками !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *